Доставка курьером или самовывоз в г.Днепр
Полная анонимность и конфиденциальность
Оплата наличными, кредитными картами

Интимные товары — продукция, которая должна максимально подходить по размеру, качеству, а также соответствовать возложенным ожиданиям. В вопросе возврата приобретенного товара, наш портал руководствуется законодательством Украины, в котором прописано, что в течение 14 дней, не считая дня покупки, владелец изделия имеет право оформить возврат, однако в том случае, если:

  1. Товар остался без изменений, и целостность коробки не нарушена.
  2. С момента покупки прошло менее 14 дней.
  3. Чек у Вас при себе.

Стоит отметить, что в законодательстве прописан перечень товаров, которые не подлежат возврату, однако занимают акцентные позиции на нашем портале. К подобным изделиям относят:

  • нижнее белье;
  • интим-товары;
  • парфюмерия и косметика.

Наши предложения

Что же все-таки делать, если полученный на руки товар полностью не подходит или попросту не нравится? Мы предлагаем взаимовыгодный обмен для категорий ОБУВЬ и ОДЕЖДА, поскольку нижнее белье и интимные игрушки относятся к разряду нательных аксессуаров, возврат и обмен которых запрещен. Наш портал готов рассмотреть вариант обмена на аналогичный товар или продукцию из другой категории в течение 5 дней с момента оформления пользователя заявки о возврате. Если же Вы хотите вернуть или обменять продукцию, которая потеряла свой изначальный вид вследствие некорректного обращения, то данные заявки рассматриваться не будут.

Если при приеме товара от курьерской службы Вы обнаружили повреждения коробки или уже готовы отказаться от продукции, поскольку не подошел размер или не нравится изделие, то Вы можете оплатить курьеру компенсацию в размере 40 грн и не оплачивать доставку заказа. Убедительная просьба, проверяйте полученный товар на месте!

Приятных Вам покупок!  

Контакты

  • EROPORT.in.UA
  • +380 (068) 795-05-95
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Днепропетровск, УКРАИНА