Доставка курьером или самовывоз в г.Днепр
Полная анонимность и конфиденциальность
Оплата наличными, кредитными картами

Как и все, что касается женщин, определение мужской сексуальности с точки зрения милых леди достаточно расплывчато, противоречиво и многообразно. Дело в том, что критерии привлекательности у каждой дамы свои. Более того, эти самые критерии у одной и той же представительницы слабого пола могут неожиданно изменяться на прямо противоположные в зависимости от настроения, рекомендаций гороскопа или просто так. Тем не менее, можно отметить некоторые черты, которые большинство женщин считают в мужчинах очень сексуальными.

Интеллект и чувство юмора

Ум, красивая грамотная речь, умение поддерживать разговор и шутить для дам гораздо более привлекательны и важны, чем внешние данные. Достаточно часто невзрачные, некрасивые кавалеры, которые оказываются приятными собеседниками и остряками, пользуются у прекрасного пола большим успехом, чем писаные Аполлоны, поигрывающие рельефной мускулатурой, но по красноречию сравнимые со статуей. А если при этом у мужчины еще и приятный, эротичный голос – успех ему практически гарантирован.

Харизма и уверенность в себе

Сексуальный мужчина – это, прежде всего, яркая личность. Он свободен в общении, популярен как в женской, так и в мужской компании, умеет удерживать внимание аудитории, знает себе цену. При этом все, что он делает, выглядит естественно и является частью его природы, без всякой напыщенности и наигранности.

Активность и решительность

Способность принимать решения и брать на себя ответственность за них однозначно работают как афродизиак. Женщинам иногда просто необходимо, чтобы за них все придумали, продумали и реализовали. Ведь это так приятно – позволить себе быть слабой и нежной, находясь под надежной защитой партнера. Настойчивость в достижении результата и строго дозированная, уместная наглость также весьма приветствуются.

Финансовая независимость

Добыча мамонта для семьи всегда считалась обязанностью мужчины. И хотя сейчас многие дамы и сами неплохо зарабатывают, нищенствующие романтики в сексуальном отношении привлекают совсем немногих. Возможность обеспечить избранницу (пусть без яхт, норковых шуб и постоянных путешествий по миру, но достаточно для того, чтобы не страдать от отсутствия необходимых вещей), несомненно, делает кавалера более желанным.

Щедрость

Для леди нет более жалкого зрелища, чем джентльмен, высчитывающий до копеечки, сколько он на нее потратил. Широкие жесты, даже самые банальные, все равно работают безотказно. Ну не способно женское сердце устоять перед тем, кто готов баловать и исполнять капризы. Мужчины, которым свойственно великодушие и способность делать подарки, чтобы доставить радость возлюбленной, а не в расчете на что-нибудь взамен, получают +100 к сексуальности.

Мужская сексуальность

Внешность

Из сказанного выше следует, что то, как выглядит представитель сильной половины человечества, не является решающим аспектом в его сексуальной привлекательности для женщин. Однако и утверждать, что внешний вид не имеет никакого значения, тоже нельзя. Предпочтительные размеры (рост, вес, объемы) и цвета (глаз, волос, кожи) – строго индивидуальное дело вкуса для каждой леди. Зато практически все прелестницы обращают внимание на сочетание одежды, обуви, аксессуаров. Чтобы стать сексуальным, мужчина должен быть стильным, опрятным и в меру ухоженным, его вещи, волосы и тело должны быть чистыми. В то же время излишняя озабоченность джентльмена своей внешностью вызывает не страстное желание, а непонимание.

Нацеленность на продолжительные отношения

Готовность создать семью, заботливость, верность, надежность играют далеко не последнюю роль в сексуальной привлекательности мужчины. Такому партнеру женщина может доверять, а, значит, может полностью раскрыться в интимном плане. Ведь представительницам слабого пола для получения наслаждения от секса помимо чисто физического влечения требуется еще и духовная близость.

У мужской сексуальности много составляющих, но самым желанным для женщины будет мужчина, который готов уделять ей внимание, выслушивать даже тогда, когда кажется, что речь идет о пустяках и поддерживать в любых ситуациях.

Мужские товары

No item found! Please check your config!

Контакты

  • EROPORT.in.UA
  • +380 (068) 795-05-95
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Днепропетровск, УКРАИНА