Доставка курьером или самовывоз в г.Днепр
Полная анонимность и конфиденциальность
Оплата наличными, кредитными картами

Сексуальная женщина… Кто это? Высокая манерная блондинка с пышной грудью в пронзительно-красном платье и туфельках на шпильке? Хрупкая миниатюрная брюнетка в строгой блузке и очках или пухленькая рыжеволосая бестия в джинсах? Однозначного ответа нет, как не существует и идеального рецепта женской привлекательности для представителей сильного пола.

В попытках разобраться, что именно мужчины считают эротичным, можно выделить только некоторые обобщенные черты, нравящиеся большинству, но не всем. Вот некоторые составляющие женской сексапильности (англ. sex-appeal – половой призыв) с мужской точки зрения.

Сексуальная внешность

Общеизвестно, что в первую очередь джентльмены обращают внимание на внешний вид. О росте и объемах говорить не стоит, здесь все исключительно индивидуально и во многом зависит от природных данных. Остановимся на аспектах, которые милые леди в силах изменить достаточно легко:

  • Прическа. Абсолютный фаворит – распущенные, слегка волнистые, длинные, блестящие, мягкие волосы. Из окраски шевелюры лидируют платиновые блондинки, что вовсе не означает отсутствие эротизма у обладательниц прядей другого цвета. Короткие, но женственные стрижки или интересные укладки – также вполне приемлемый вариант. Главное, чтобы локоны были чистыми и здоровыми;
  • Макияж и маникюр. Длинные акриловые ногти и искусственные ресницы, ярко подведенные глаза и губы, которые модницам кажутся верхом совершенства, вызывают скорей недоумение, чем желание. Или желание провести исследование любопытного объекта в течение одной ночи. Легкий, ненавязчивый макияж и аккуратные ноготки мужчины считают гораздо более сексуальными;
  • Одежда. Приветствуются модели, подчеркивающие силуэт тела. Больше всего нравятся приталенные платья и недлинные юбки, позволяющие ласкать взглядом ножки, которые, кстати, вовсе не обязаны быть идеальными, чтобы нравится. Одобрение вызывают и облегающие джинсы. Но при этом одежда не должна слишком откровенно выставлять напоказ все прелести (длина мини, глубина декольте, количество прозрачных тканей в наряде требуют соблюдения разумных пропорций), скрывать их полностью (глухие воротники, балахоны, широкие брюки, мешковатые штаны категорически отвергается) или изменять пропорции тела (накладные плечи, пояса не на талии, слишком тесные вещи восторга не вызывают). Будоражащими деталями могут стать нестандартная застежка, кружева, интригующие вырезы на платье, расстегнутые пуговицы на верхе блузки, длинный разрез на юбке и т.п. В то же время переизбыток декора (рюшей, карманов, драпировок) вызывает обратный эффект;
  • Обувь. Женственные босоножки или туфельки на изящном высоком или среднем каблучке – идеальный вариант. Они зрительно уменьшают размер ступни, удлиняют ноги и делают их привлекательней, а походку – сексуальней.

В целом мужчины предпочитают естественность. Конечно, женщина должна быть ухоженной, но дамы, чересчур озабоченные внешним видом, слишком тщательно причесанные, накрашенные и наряженные, воспринимаются сильной половиной как неприступные и холодные.

Красное сексуальное платье

Язык тела и сексуальность

Невербальное общение между женщиной и мужчиной, даже неосознанное, может сказать не меньше, чем слова. Позы и жесты могут очаровать мужчину еще до того, как он завяжет разговор с прелестной незнакомкой. Они служат сигналами готовности к общению, заинтересованности в отношениях. Грациозная походка, плавные движения в сочетании с легкой улыбкой и «выстрелами» глазками, «нечаянно» спавшей с плеча бретелькой, «случайно» уроненной вещью, подняв которую джентльмен получает законный повод для знакомства, большинством мужчин воспринимаются как проявления женской сексуальности.

Но здесь также нельзя забывать о естественности. Откровенно призывный или нарочито томный взгляд, показательное закидывание ноги на ногу, наиграно-грудной голос, демонстративное облизывание губ и, тем более, всяких бананов-клубничек-вишенок воспринимаются как фарс и пошлость. Все, что делает женщина, должно быть абсолютно натурально и соответствовать ее внешности, наряду и ситуации. Хотя иногда очень сексуальными могут быть неожиданные, интригующие поступки с легкой сумасшедшинкой.

Стоит помнить и о влиянии на сексуальное влечение запаха женщины. Современные дамы порой посещают душ несколько раз в день, активно пользуются дезодорантами и парфюмами. Таким образом они лишают себя очень важного элемента сексуальности – собственного аромата. Тело человека выделяет особые пахучие вещества феромоны, и они, в том числе, определяют сексуальную привлекательность конкретного индивида для противоположного пола. Естественно, мыться нужно (грязь и застарелый запах пота всегда работают отталкивающе), но искусственные ароматы должны не заменять, а дополнять запах женского тела.

Характер и поведение

Черное сексуальное платье

Позитив, жизнерадостность и уверенность в себе способны сделать женщину особенно сексуальной. Любовь к жизни подразумевает любовь к удовольствиям, в том числе и сексуальным. Постоянно мрачные, серьезные, хмурые, критичные и язвительные дамы имеют немного шансов обзавестись поклонниками. Также не пользуются популярностью особы, которые стремятся при любом случае подчеркнуть свою интеллектуальность или показать превосходство над мужчиной.

Это не значит, что представители сильного пола любят исключительно глупых, напротив, джентльмены ценят в женщинах ум и, особенно, чувство юмора, но желание оказаться в постели с «ходячей энциклопедией» или «начальницей» возникает далеко не у всех. Согласно результатам психологических исследований, мужчинам нравится также, когда женщина сначала ведет себя прохладно и сдержанно, но в процессе общения становится более приветливой и улыбчивой.

И, конечно же, сексуальная женщина любит заниматься сексом. Она получает удовольствие от ласк и не скрывает этого, может рассказать о своих желаниях, готова к спонтанной близости со своим партнером. Она фантазирует на эротические темы, может проявлять инициативу в сексе и привносить новые идеи. Но все это только со своим мужчиной, для всех остальных кавалеров она должна быть неприступной. А вот полное отсутствие интереса к сексу или осуждение интимных отношений сводят на нет даже самое пылкое желание.

Заметим, что милые дамы могут принять к сведению среднестатистические данные для создания собственного сексуального образа, но кардинально перекраивать себя под абстрактный идеал все-таки не стоит. Довольно часто женщина, которая даже приблизительно не соответствует представлению конкретного мужчины об идеальной спутнице, способна вызвать у него глубокие и продолжительные чувства, а девушка-воплощение мечты – стать разочарованием. Но самой сексуальной для мужчины будет та женщина, которую он полюбит.

Женские товары

No item found! Please check your config!

Контакты

  • EROPORT.in.UA
  • +380 (068) 795-05-95
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Днепропетровск, УКРАИНА